新闻分类

产品分类

联系我们

重庆分水瓜尔胶厂

联系人:廖先生

电话:023-61003548

手机:15123465590

网址:www.cqgej.com

地址:重庆市万州区分水镇黄泥凼村6组69号

分析在洗发水中是否可以加入快粘粉瓜尔胶呢?

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

分析在洗发水中是否可以加入快粘粉瓜尔胶呢?

发布日期:2018-10-20 作者: 点击:

  快粘粉瓜尔胶C14S是快粘粉瓜尔胶的一种,归于一类水溶性的高分子聚合物,它的化学名称是快粘粉瓜尔胶羟丙基三甲基氯化铵,这种快粘粉瓜尔胶首要是以天然快粘粉瓜尔胶作为质料,快粘粉瓜尔胶是已知的有用和水溶性好的天然聚合物,与醚化剂进行化合反应生成的一种阳离子调度剂。


  今日为您简略介绍一下快粘粉瓜尔胶C14S等化妆品质料功能特色:


  快粘粉瓜尔胶C14S是一种阳离子表面活性剂,可以与化妆品所运用的一切表面活性剂相匹配,并起到高效增稠以及时乳液愈加安稳的效果。对皮肤和头发具有显着的亲和力和调度性,可以用来改进发质和维护皮肤之用,因而被广泛的应用于洗发水中,一般只需增加很少的量就可以显着的改进洗发水的湿梳功能,使头发愈加的柔软和顺滑,而且具有一定的抗静电效果。快粘粉瓜尔胶可以在洗发水中起到调度剂的效果,可以使头发保持光泽、赋有弹性。适用于洗发水、沐浴露、护发素及水性涂料的出产。


  快粘粉瓜尔胶,用于护发产品,改进干湿整理功能,减少静电且无积聚,比同类产品更具亲和力,能在吸附于头发后出现优秀的抗静电性和调度效果,改进头发的湿梳性,使头发长期保持光泽、柔软、赋有弹性。对皮肤和眼睛极温文,并能减缓配方产品中表面活性剂的刺激性。增加颗粒的沉积在配方中运用时与高分子硅油和去屑剂有带着和协。同效果,并进步泡沫的饱满程度和安稳性。


  运用方法:快粘粉瓜尔胶为涣散型产品,在中性和碱性水溶液中易涣散,当溶液PH值调至6时则敏捷溶解增稠。运用时一般先配成2%左右溶液后,按份额加入已溶解好的表面活性剂体系中。


  一款一般的洗发水出产工艺,在增加快粘粉瓜尔胶的时分,冷配工艺,所以投入主料前加入快粘粉瓜尔胶拌和,相对来说要比加热拌和要难溶。解决办法是增加适量的柠檬酸帮助快粘粉瓜尔胶更好的溶解于H2O。


本文网址:http://www.cqgej.com/news/422.html

关键词:快粘粉瓜尔胶

最近浏览:

快粘粉瓜尔胶

座机:023-61003548    手机:15123465590

网址:www.cqgej.com

地址:重庆市万州区分水镇黄泥凼村6组69号

热推产品  |  主营区域: 重庆 贵州 四川 云南 广西 贵阳 遵义 成都 达州

瓜尔胶粉批发

  • 在线客服
  • 联系电话
    15123465590
  • 在线留言
  • 手机网站
  • 在线咨询
    欢迎给我们留言
    请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
    姓名
    联系人
    电话
    座机/手机号码
    邮箱
    邮箱
    地址
    地址